Звездные свадьбы 2011-2012

Звезды – такие же люди, как и все и им так же свойственно любить, чувствовать, создавать свое потомство и, конечно же, жениться.

Как и для любой другой и простой новой семьи, очень важно обращать внимание на то, как будет выполнена организация свадьбы. Потому для многих становится очень важным венчание, как например, для Надежды и Резо Гигинеишвили, которые 28.10.2011 года не просто расписались в одном из ЗАГСов, а устроили торжественное грузинское венчание. Продумали они все до мелочей – и костюмы к венчанию, и свадебное платье для невесты. Не смотря на то, что молодые возлюбленные разных религий и национальностей, они нашли общее между собой и теперь с удовольствием наслаждаются совместной звездной жизнью, она – актриса, он – режиссер. Чуть раньше свадьба прошла у фигуриста Сихарулидзе и дочери олигарха Лебедева. Интересно, что свадьба была отмечена заграницей и ее действительно можно назвать шикарной, размах был не хилый. 

Так, если вы хотите свадьбу как у знаменитостей, то обращайтесь в агентство по организации праздников Москва. Здесь вы сможете рассчитывать даже на воссоздание «замковой» свадьбы – это когда торжество проходит в замке с необыкновенным внешним видом. Конечно, у знаменитостей таких свадеб было много, хотя и не всегда удачно. Например, в 2007 году Ева Лонгория вышла замуж за Тони Паркер, и дата была самая чудесная, но брак был разрушен. Так же в замках свадьбы проходили у Элизабет Хёрли, Кэти Холмс и Тома Круза, Кили Шей Смит, Пола Маккартни и др. Устраивали празднования Ирландии, Шотландии, Соединенных Штатах, Италии, Англии и Франции, хотя бесспорно, что Ирландия – наиболее популярная страна, здесь и замков больше. 2011 год стал известен свадьбой Дарьи Сагаловой, которая на тот момент была беременна, вероятно, и свадьба была объяснена именно этим обстоятельством.

Пятым браком в 2011 году стало торжество для Милявской, Лолита видимо очень радуется всевозможным праздникам. Не первый раз замуж вышла в этом году и Риз Уизерспун. Но самым громким торжеством стала свадьба принца Уильяма. На самом деле проведение праздников хлопотное дело, потому начинаются подготовительные работы намного раньше. Благодаря этому мы знаем, что в 2012 году замуж выйдет Дженифер Энистон, избранником девушки стал актер Джастин Теру. Огромные переживания вселяет в поклонниц Роналду его предстоящая женитьба на красотке – модели Ире Шейк. Ходят слухи, что и Агилера решится в 2012 високосном году на свадьбу, однако это еще совсем не точная информация. Еще одной свадьбой года станет брак Бузовой, которая отбила футболиста из семьи, где растет совсем маленький ребенок.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика