Звезда Интернов Кристина Асмус беременна?

 

Российская артистка Кристина Асмус, что прославилась благодаря роли Вари Черноус в известном сериале, поведала прессе, что из-за невероятного объема работы ей придется покинуть Интернов.

Хотя журналисты все больше начинают предполагать, что причиной тому – беременность девушки. По условиям контракта, который подписала вся группа артистов с телеканалом ТНТ, девушки не имеют права беременеть до конца работы над известным телесериалом. Похоже, Асмус приняла решение нарушить строгие условия и самостоятельно выбрать дату окончания контракта. Как бы то ни было, подтверждения этой информации нет, и комментировать слухи девушка не желает.
Исходя из чего, поклонники артистки доныне в неведении. Но у зрителей все же остается возможность купить чай пуэр и наслаждаться новыми сериями с устоявшимся коллективом Интернов. Чай – это не просто прекрасный вкус напитка, он может дарить силу и красоту. Чай Пуэр обладает невероятными целебными свойствами, помогает очищать кровь, плюс улучшает работу желудка и кишечника, предупреждает развитие онкологии.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика