Жить нелегко

 

Жизнь одного из самых популярных и сексуальных актеров Голливуда Джонни Деппа снова окутана сетью скандалов, которые связаны с его личной жизнью. Кинозвезда снова в центре внимания и вопросов по поводу его отношений с женой Ванессой.

Как ранее отмечалось, известный актер участвует в промо-туре, посвященном новой экранизированной картине «Мрачные тени» режиссера Тима Бертона, в которой он сыграл главную роль. Европейская премьера ленты состоялась в британской столице. Только сойдя с красной дорожки, он был засыпан вопросами, касающимися его семейной жизни с французской актрисой и певицей Ванессой Паради. Джонни пытался отклониться от комментариев, но английские светские хроники все-таки подняли бурю в стакане воды.

Все началось с того, что источник сообщил о трещине в брачных узах звездной пары в январе 2012 года. Актеру приписали измену, которую засвидетельствовал таблоидный двузначный снимок – поцелуй Деппа с неизвестной дамой. Эта публикация послужила поводом для преследований папарацци с каверзными вопросами и требованиями комментариев. Зимой певица и актриса подтвердила информацию о разводе супругов, за чем последовало более редкое появление влюбленных вместе на публике.

Однако на вечеринке в честь запуска нового ильма в прокат актер раскритиковали, что из-за чрезмерной работы он не уделяет время семье. После промотирования очередного фильма с его участием «Ромовый дневник» Джонни Депп прикупил особняк в Штатах, где долго жил один. Джонни колесит по Европе в полном одиночестве, рекламируя свое новое творение. Такие события навевают на мысль о временном тайм-ауте в отношениях с женой даже наперекор собственных заявлений актера, что он не собирается бросать супругу. После четырнадцатилетней совместной жизни не смысла смотреть какие-нибудь мексиканские сериалыhttp://online-new-films.ru/serial/, чтобы разобраться в подлинности чувств и прийти к желанному хеппи-энду. Жизнь непредсказуема, а любовь может угаснуть. Тем не менее, у актера подрастают двое детей, которые вместе с матерью сейчас живут во Франции. Депп колесит по миру, пребывая в гордом одиночестве и пытаясь разобраться в себе.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Один комментарий на “Жить нелегко”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика