Запустят музыкальный фильм «Sparkle»

Пока одна из известных кинокомпаний временно приостановила труды над римейком «Рождения звезды», дело в том, что внезапно забеременела певица Бейонсе, а она является одной из главных героинь фильма, бизнесмены из Sony Pictures приняли скоропостижное решение воспользоваться моментом, а затем выдать на экраны личную переделку иного музыкального фильма «Sparkle». Говорят, что создатели планируют пригласить на главную роль, знаменитую певицу, актрису и просто прекрасную женщину – Уитни Хьюстон, она же, в свою очередь, довольно давно забросила актерскую карьеру и даже не планировала возвращаться к истокам киноиндустрии.

Оригинальная кинолента, которая впервые была выпущена еще в 1976 году, поведает о трех темнокожих сестрах из Гарлема, которые буквально со средины пятидесятых годов прошлого столетия начали петь в церковном хоре, у них получилось добраться до большой сцены, а также снискать лавры звезд мирового уровня. Сюжет, по большему счету, вокально-литературный, имеет некоторый пересказ биографии когда-то знаменитого на весь мир трио «The Supremes».

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика