Японский «Символ»

Японская кинолента «Символ» абсолютно абсурдная, просто невозможно смотреть спокойно, все время хочется куда-либо переключить. При этом всем идет обсуждение темы, насколько все происходящее в мире – случайно? Фильм снял режиссер Хитоси Мацумото, который, кстати, исполнил главную роль, картина состоит из двух частей, между собой практически не связанных, сюжетные линии отошли от смысла. В первой экранизации события разворачиваются в Мексике, человек, переодетый в улитку планирует выйти на ринг, чего с большим трепетом ждет вся его семья. Получается, что все диалоги идут на испанском языке.

Вторая сюжетная линия намного интереснее и захватывающе, доминирующее значение сразу заметно, герой просыпается в пустой комнате, отделанной полностью в белом цвете, насквозь отсутствуют двери…  Из пола и стен торчат разнообразные детские половые органы, можно нажать на один из них, и вы услышите звуки, в стене образовывается маленькая пропасть, оттуда вылетает какой-либо предмет. Соевый соус, ваза, топор, однажды даже появится дикарь. Человек хочет выбраться из этой комнаты, ему очень страшно, непроизвольно вырываются ругательства, он прыгает, как макака и постоянно кричит.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика