Японцы из Ghibli показали анонс двух новых мультиков

Известная японская студия Ghibli проанонсировала новые мультфильмы от режиссеров Исао Такахаты и Хаяо Миядзаки, такую информацию опубликовала одна из пресс служб. Лента одного из них, а именно Такахаты будет обозначена в будущем, как «Сказка про бамбукового резчика». Информация, относительно этого проекта уже есть в прессе, существует предположение, что режиссер начал работать над данной мультипликацией в 2009 году. В данный период времени, Такахата с уверенностью твердит, что экранизация будет воплощаться в жизнь еще на протяжении двух лет, и не потому, что в ней мог сняться Жан-Клод Ван Дамм, просто гениальные сценарии не терпят спешки. Сюжет мультфильма практически полностью взят из народной японской сказки десятого века.

Последняя полнометражная кинолента, которую в данный период времени отснял Такахаты, считается мультипликация 1999 года, под названием «Наши соседи Ямада». Немного ранее режиссер успел потрудиться над такими анимационными лентами, как «Могила светлячков», а еще «Война тануки при правлении Хэйсэй и Помлоко».

Про новую экранизацию Миядзаки пока практически ничего неизвестно, режиссер обозначил, что его следующая работа окажется конкретно биографической, но решил не уточнять, будет ли в фильме речь о нем или же об ином персонаже. Последняя работа, которой прославился режиссер, в наше время – это картина «Рыбка поньо на утесе», которая вышла еще в 2008 году. Мужчины основали свою компанию еще в 1985 году, не считая вышеупомянутых лент, вместе Миядзаки и Такахата выпустили «Небесный замок Лапута», «Порко Россо» и другие.

 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика