Ягодка на конец

 

А

. Данный фильм стартовал на телеэкранах еще в 1999 году. Сегодня в прокат вышла завершающая часть американского пирога.

               Оригинальный фильм был снять братьями Вайц. Сценарий написал Адам Херц. При небольшом бюджете в 11 миллионов лента принесла своим обладателям около 235 миллионов долларов. Исполнители главных ролей стали настоящими иконами. И не важен тот факт, что они нигде больше не блеснули. В 2001 и 2003 году было снято еще две серии этого же фильма, но другими режиссерами. Сценаристом выступал все тот же Адам Херц. Эти части фильма была такими же успешными.

               В данный момент можно смотреть бесплатно трейлерыhttp://kinoxnet.ru/ о приключении этих пяти парней, которые в этот раз встретились на встрече выпускников. Последняя часть «Американского пирога» были именована, как кусочек сладкого на конец, в украинской версии это звучало, как «Останній шматок на десерт».

               В данной части фильма старые друзья решили собраться в местом пабе и тихонько посидеть, но для Стифлера понятие «тихонько» не приемлемо, поэтому все вышло из-под контроля, впрочем, как и всегда. Поэтому насладитесь этим фильмом сполна.

         Поклонники этого фильма с грустью смотрели последнюю часть, ведь это стало чем-то символическим. Его можно пересматривать несколько раз, это весело и неоднозначно.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика