Хью Лори и Эштон Катчер самые высокооплачиваемые телезвезды

Как недавно оказалось Хью Лори и Эштон Катчер стали самыми высокооплачиваемыми звездами современного кино. До этого первым в этом деле был Чарли Шин. За один снятый эпизод  в сериале «Два с половиной человека» он мог получить от 1 до 2 миллионов долларов. Но в результате его «плохого поведения» он утратил свое первенство.

Теперь его опережают Хью Лори и Эштон Катчер. "Доктор Хаус", роль которого исполняет актер  Хью Лори, получает  гонорар в размере  700 тысяч долларов за один эпизод. Примерно такой же суммой обладает и Эштон Катчер за эпизод. Далее идет Мариска Хэртитэй, она получает 395 тысяч долларов за эпизод в сериале «Закон и порядок».

Хорошо зарабатывают  так же и телеведущие, например, судья, который ведет American Idol Саймон Кауэлл. Он преумножил свой доход на 75 миллионов долларов за последний год. Оплата гонораров зависит от статуса звезды, например Кристина Агилера получает 225 тысяч долларов, выступая в роле судьи в шоу The Voice. А вот ее коллеги-судьи Адам Левин и Блейк Шелтон  намного меньше —  75 тысяч долларов.

***

Таких высокооплачиваемых знаменитостей не интересует продажа кошек в Красноярске. Они заняты своими делами, съемками в кино и сериалах,  на разных проектах.

 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика