«Хоббита» отснимут в формате «сорок восемь кадров» за секунду

Общая работа над картиной прошла просто великолепно, Питер Джексон невероятно доволен, как все получилось, результаты превзошли ожидания. Не прошло еще даже недели с того времени, как Кэмерон высказался и принял решение не снимать формат «двадцать четыре кадра» в секунду, когда шли съемки триквела и сиквела «Аватар», точно такую же информацию подтвердил Питер Джексон, когда давал интервью о своей экранизации «Хоббит». На самом деле, информация про то, что Питер все же решиться отснять знаменитую, такую долгожданную дилогию с оборотом в «сорок восемь кадров» в секунду, до сих пор бьет рейтинги по обсуждаемости в Интернете.

Хотя тогда постоянно разговаривал именно фильммейкер Дуглас Трамбалл, а сейчас нужно сказать и Джексону, и он считает, что группа жизненно снимает «Хоббита» в формате сорок восемь кадров за секунду. Важно то, что на выходе кинолента будет отражаться с такой же частотой при просмотре в кинотеатре. В итоговом результате, технология однозначно повысит качество картинки, то есть абсолютно будет отсутствовать эффект размытости в сценах, где герои действительно быстро передвигаются.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика