Хейден Панеттьери может набрать лишний вес

Подружка Владимира Кличко недавно выложила в Твиттер очень интересную фотографию. Это фото, на котором изображена девушка с большой банкой Нутеллы. На фотографии девушка имеет очень веселый вид и держит банку обеими руками. При этом она подписала фотографию: «Кто-то хочет позавтракать». Блондинка небольшого роста с усилиями держит банку. Тут же после размещения фото, нашлось много желающих позавтракать таким образом.

Для кого же была рассчитана данная банка сладости? Если для хрупкой модели, то ее бы хватило на год. К тому же модель следит за своей фигурой, чтобы не поправиться. Вместе с тем многие уже успели рассмотреть целлюлит на ее бедрах, о чем неоднократно было сказано.

Если же эта банка сладости для Виталия, то ему ее хватит на пару бутербродов. Поэтому делать такой вывод не имеет смысла

Хотя Хейден уже успела всех заинтриговать данным фото. Оно очень интересное с той стороны, для кого же предназначена эта огромная банка калорийного десерта. С такой большой банкой очень интересно смотреть кино. К фильму можно подбирать и менее калорийные десерты, так как они незамедлительным образом скажутся на состоянии фигуры.

Девушка на фотографии была изображена очень счастливой. Она держала в руках ложку, на которой были остатки сладости, и у нее был немного испачкано лицо в шоколаде. Такая счастливая фотография говорит только об одном — девушке хорошо и ее выбор ее избранника является удачным. Поэтому можно подумать и о дальнейших развитиях событий. Возможно, все так и произойдет.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика