Власти Украины профинансируют съемки 37 кинолент

Государственное агентство украинской державы относительно вопросов кинематографа, одобрило тридцать семь кинолент, производство, а также распространение, которых будет финансироваться из государственного бюджета. Как сообщила одна из пресс-служб, в пятницу второго сентября, именно председатель агентства Екатерина Копылова высказалась, что в понедельник официально завершился второй этап отбора кино проектов, которые сформируют программу производства, а затем и распространения национальных фильмов на последующий год, в итоговой сумме отобрали тридцать семь сценариев. Главное, девушка подчеркнула, что конкурс проводился, как открытое мероприятие, по-европейски и непринужденно.

*****

Исходя из слов Екатерины, такие проекты, как Дом-2 не учитывались, на конкурсной основе отбирали лучших режиссеров по дебютным работам, чтобы сформировать новое поколение украинской кинематографии, особенно это касалось фильмов социальной тематики, а еще фильмов определенного производства, чтобы обеспечить участие Украины в европейских программах.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика