Владислав Курасов мечтает учиться в Киеве

Об этом звезда «Х-фактора» поведал в одном из интервью журналистам канала СТБ. Несмотря на то, что многие посетители интернета считали участие Влада в проекте весьма сомнительным и даже безнадежным, подопечному Игоря Кондратюка все же удалось попасть в тройку финалистов конкурса.

Напомним, в суперфинал второго сезона «Х-фактор» вышли Олег Кензов (Полтава) и Виктор Романченко (Херсонская область). Однако победу в проекте и главный его приз два миллиона гривен одержал Виктор Романченко.

В этом сезоне Владислав Курасов занял почетное третье место. Во время участия в шоу Влад не рассказывал о своих прошлых достижениях. Хотя их у него немало. Владислав Курасов – лауреат международных конкурсов «Синеокая Анапа», «Звездная Юность Планеты», «Маленькие звездочки»… Кроме того, он  — начитанный парень. К примеру, Влад знает, откуда пошла легенда о древнеславянском боге Велесе.

В настоящее время единственное, о чем думает Влад Курасов, — собственная карьера. В планах – получить высшее образование. После участия в шоу финалист «Х-фактора» мечтал учиться в Киеве, однако это желание оказалось несбыточным. Именно поэтому Влад принял решение, во что бы то ни стало «зацепиться» в столице Украине, а дальше – будь, что будет!

Лучшим другом на проекте Курасов считает Светлану Винник, которая также полюбилась миллионам зрителям.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика