В украинский прокат вышла кинолента Вуди Алена

Буквально на днях в наших кинотеатрах начали демонстрировать романтическую комедию от Вуди Алена, картина называется «Полночь в Париже», перед фильмом показывают рекламу про недвижимость, что также весьма интересно. Вы удивитесь, но в эпизодической роли тяжело не заприметить Карлу Бруни, которая является женой президента французского государства.  «Полночь в Париже» описывает историю писателя Гила, в роли которого выступает Оуэн Уилсон, при этом он вместе со своей возлюбленной Инесс, в роли Рейчел МакАдамс, прилетает в Париж, чтобы пойти на места, где буквально в 1920-е годы проживали и творили его собственные кумиры, а именно Эрнест Хэммингуэй и Скотт Фитцежеральд. Однажды ночь молодой человек садится в старинную машину и оказывается в Париже в прошлые годы, где знакомится с этими писателями, музыкантами и художниками былой эпохи, которая пред ним предстает, как золотой век. В некоторой степени, ночные путешествия в прошлое превращаются, в принципе, главными переживаниями в его жизни.

Данный рассказ полностью основан на любви парня к прекрасному городу Парижу, речь идет про иллюзии массы людей, у которых складывается впечатление, что жизнь, отличающаяся от их собственной намного лучше. Вуди Ален представил картину на Каннском кинофестивале, при этом режиссер отметил, что, не глядя на его любовь и героя к знаменитым личностям, речь идет о Хемингуэйе, Пикассо и так далее, ведущий персонаж – полный его антипод. Аллен осмелился уточнить, что он нервная личность из Нью-Йорка, а главный герой – блондин, к тому же атлет с Западного побережья, при этом довольно расслабленный.

 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика