В Украине запланированы два фестиваля, представленных короткометражным кино

Уже в сентябре текущего года, в Украине планируются два фестиваля, представленных короткометражным кино, значит, Вкус лета, а еще Манхэттенский фестиваль короткометражек, он, кстати, считается во всем мире единственным мероприятием, на котором победителя выбирают конкретно зрители. Относительно Вкуса лета, то его премьеры будут проходить в Киеве, Запорожье, Львове, Одессе, Днепропетровске, Харькове, Кривом Роге, Донецке, Херсоне и Виннице.

В программе, которая продлится сто минут запланирована кислотная мультипликация «Голова», далее документальное расследование одной из городских легенд о кедах на телефонных проводках «Тайна летающих башмаков». Потом удастся просмотреть детектив с мистическим уклоном о сыщике – аматоре, который ищет неведомый клад «Путеводные огни», после этого правдивая история про благородство матрон из Мексики «Ла Птарона», а еще анимационная комедия про продавца хот-догов, а также его ручного медвежонка «Хот-доги Сэма» и так далее.

*****

В свою же очередь, можно будет вызвать вип такси в аэропорт и поехать на Манхэттенский кинофестиваль, но не торопитесь, вам не придется ехать конкретно в аэропорт, всего лишь в другой кинотеатр, организованный для показа, ведь все будет проходить по месту, в этом году – в Украине. В программе данного кинофестиваля окажутся, представлены десять экранизаций, их покажут практически в двухстах городах на шести континентах. Уже по сложившейся традиции, последний кинофестиваль закроют именно в Манхэттене, родине данной эпопеи кино.

 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика