В семье Дмитрия Певцова произошло еще одно горе

 

В жизни Певцова следует гряда несчастий, он только похоронил своего старшего сына – Даниила, что выпал с балкона, расположенного на третьем этаже, а затем врачи не смогли спасти его даже в реанимации. Нынче прояснилось, что горе и с отцом артиста.

Стало известно, что папа Дмитрия – Анатолий Иванович на восемьдесят втором году жизни пал от инсульта, об этом поведала мать знаменитости Ноэми Роберт. Здоровье мужчины пошатнулось за последние пару лет. Буквально в прошлом году он не вставал с кровати, и разговаривал с людьми исключительно по телефону. В августе Анатолий Иванович снова пострадал от инсульта, но об этом стало известно только сейчас.
Он неделю находился в подмосковной больнице, ситуация очень серьезная. Правая сторона пострадала, рука поражена, а нога, вообще, парализована. Нужно беречь свое здоровье, и все сложные дела доверять специалистам, которые даже разбираются, какие резиновые смеси следует использовать в определенной ситуации. Они требуются для изготовления разных уплотнителей, что могут выдержать влияние воды, масла и топлива, слабых химических растворов. К тому же применяют смеси для авиационной промышленности, для обкатки валов и прочего.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика