В Москве навсегда попрощались с актрисой Ией Савиной

Народную артистку Советского Союза, Ию Савину в прошлый четверг навсегда проводили в Москве в длинный путь, все торжество прошло со шквалом аплодисментов. Прощание с невероятной женщиной, красивой леди, талантливой актрисой состоялось в Московском художественном театре имени Чехова, где она проработала практически тридцать пять лет. На прощальном торжестве зачитали телеграмму, которую прислал Ие первый президент Советского Союза – Михаил Горбачев, там было написано, что их связывали долгие, теплые и дружеские отношения, Михаил и Ия родились в один день – второго марта, и эта дата сроднила их на всю жизнь.

Ия Сергеевна выделялась среди остальных девушек свойственной женственностью, трогательностью и истинно сильным характером. Вся семья Горбачева глубоко скорбит по артистке, это неприятная потеря, светлая ей память… Люди, которые довольно  долго и близко были знакомы с Савиной, говорили, что эта женщина постоянно улыбалась, так она выглядела даже на фото, которое установили рядом со сценой. Ее прекрасное, доброе, светлое лицо смотрело прямиком в зал, в котором сидело много коллег актрисы, друзей, да и обычных людей.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика