В «Голодных играх» саундтреки исполнили Arcade Fire совместно с Тейлор Свифт

Arcade Fire совместно с Тейлор Свифт, а еще коллективом The Decemberists начали трудиться над композицией для альбома, который непосредственно посвящен экранизации «Голодные игры…». Каждая записанная песня коснется одной из раскрываемых тем в киноленте. Ведущим, и, конечно же, первым синглом из альбома оказалась композиция Тейлор Свифт под названием «Safe and Sound…», которая уже есть в продаже в онлайн-магазине с двадцать третьего декабря текущего года. Музыка, записанная участниками состава Arcade Fire, обозначена «Horn Of Plenty». Что касается The Decemberists, они трудятся над композицией «One Engine».

Альбом, в котором появятся все выше перечисленные песни, будет выпущен еще до выхода «Голодных игр» в обширный прокат (презентация экранизации запланирована на начало весны следующего года). Информация касательно того, станут ли перечисленные композиции звучать в киноленте, пока не распространяется. Написанием оригинальной песни для картины займется сам Джеймс Ньютон Ховард. Предположительно саундтрек планируют издать отдельно от альбома, в его записи приняли участие составы Arcade Fire, а еще The Decemberists, и красавица Свифт.

Лента «Голодные игры…» считается экранизацией одноименного романа с фантастическим уклоном от писательницы из Америки Сьюзен Коллинз. По сути, события в книге раскрываются в будущем на былой территории Соединенных Штатов. В названии прописано «Голодные игры…» — являют собой жестокие соревнования, в них по указанию властей могут принимать участие ребята в возрасте от двенадцати до восемнадцати лет. 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика