В Голливуде появились дети-ниндзя

Голливудские продюсеры начали присматриваться к недавно вышедшей картине Такаси Миике «Дети-ниндзя».  Данный режиссер славится тем, что снимает крайне жесткое кино, иногда и готическое в некотором смысле. И вот внезапно для всех фильм «Дети-ниндзя», который можно назвать даже семейным. Данная картина была основана на  книге, по которой был снят аниме-сериал.

События в этом фильме развиваются в 16 веке. Сюжет рассказывает про первоклассника Рантаро, которого родители отдают на шестилетний курс обучения боевым искусствам, надеясь на то, что вскоре он вырастет и станет знаменательным бойцом. Он постепенно постигает ремесло, но в одно время ему и команде его друзей приходится сражаться с командой взрослых ниндзя. Для этого приходится использовать не только полученные навыки, но и свою смекалку.

Сейчас пока неизвестно какая студия заявила на покупку прав этого фильма. Но ясно то,  что это большая голливудская студия.

***

Этот режиссер не снимает фильмов с названием «собаки в Воронеже», он вкладывает свое творчество в более засмысленные и сложные фильмы.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика