Турецкие СМИ: Виктория Боня едва не сорвала свадьбу звезды «Великолепного века»

15.06.2017 Недавно 37-летняя Виктория Боня оказалась в центре внимания турецкой прессы. Журналисты выяснили, что невеста Бурака Озчивита приревновала его к телеведущей и чуть не отказалась выходить за него замуж.

  • Турецкие СМИ: Виктория Боня едва не сорвала свадьбу звезды «Великолепного века» 1 2 3 …15 Виктория Боня оказалась в центре внимания турецкой прессы

Виктория Боня — давняя поклонница сериала «Великолепный век», поэтому она пристально следит за жизнью актеров теледрамы в соцсетях и периодически оставляет комментарии. Однако недавно телеведущая оказалась в очень непростой ситуации из-за этого. Невеста Бурака Озчивита, приревновала его к Виктории.

В ряде турецких СМИ появилась информация о том, что Фахрийе Эвджен была вне себя от ярости, увидев очередной комментарий Бони под одной из фотографий Бурака. «Ты в отличной форме, мой мужчина!» — отметила Виктория. Поговаривают, что теперь свадьба Фахрийе и Бурака, которая намечена на 29 июня, под угрозой.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика