«Тор»

Если есть желание смотреть сериалы, никто не против, но иногда нужно уделять внимание и хорошим фильмам, к примеру, таким, как «Тор». Команда, собравшаяся за несколько лет, разработала серьезный план, как создать кинематографическую вселенную Мстителей, но вот получился промах, так как потеряли Джона Фавро, а на его место стал Кеннет Бране. Известный режиссер из Ирландии, мог распоряжаться невероятными ресурсами, но сделал лишь из универсального комплекса подобие «Бэтмена», с разнообразием красок, нереальным сюжетом и неясными персонажами. Изначально, все вокруг недоумевали, почему же Кеннет Бран, но восторженно приняли его, как неплохое решение, что-то «свеженькое». Ведь, если посмотреть на события, в последнее время развивающиеся в Голливуде, такой ход – действительно беспроигрышный, но не всегда, как оказывается.

Если не рассматривать мелкие подробности, можно с точностью сказать, что это оказалась самая плохая попытка перекрестить комиксные постановки, мифы и отвечающие масштабу события со спецэффектами. Что-то схожее, как-то просматривалось в издательстве Джона Шумахера. Но его творческая бессмысленность хотя бы оказалась компенсированной избытком юношеского юмора, а также некой самоиронии, в «Торе» данная линия не прослеживается.

Получилось, что веселый Стеллан Скарсгард смотрелся, как тень своего образа из «Ангелов и Демонов», а экранные сумбурности Натали Портман, вообще, дают возможность усомниться, зачем ее вознаградили «Оскаром»? И даже великолепный Энтони Хопкинс в гриме, смотрится неубедительно из-за слабоватого сценария, а также просчетов со стороны режиссера.

 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика