Топ звездных причесок Премии МУЗ-ТВ

Любой звездный образ будет смотреться не так эффектно, если неправильно подобрать к нему прическу. Поэтому знаменитости стараются уделять этому не меньше внимания, чем выбору наряда. Woman.ru предлагает посмотреть, какие варианты укладок чаще всего выбирают известные девушки для выхода в свет на примере Премии МУЗ-ТВ.

  • Топ звездных причесок Премии МУЗ-ТВ 1 2 3 …23 Кудри
    Лера Кудрявцева, Нюша, Ирина Забияка

Головные уборы
В прошлом году Кэти Топурия немало удивила публику своей высокой шляпой. Несмотря на присутствие на дорожке других звезд, некоторое время фотографы ни на кого не обращали внимания, кроме нее. Отличный ход! Также очень гармонично в разные годы смотрелись у Леры Кудрявцевой и Анны Семенович повязки в стиле хиппи, которые еще называют «хайратники».

Сложные высокие укладки
В этом году высокая укладка у всех четко ассоциируется с певицей Елкой, которая в последнее время делает ее достаточно часто. В 2009 году Саша Савельева решила изменить своему обычному стилю и вышла в свет не с распущенными, а с собранными волосами. Эксперимент удался. Прическа Савельевой выглядела достаточно элегантно.

Коса
Отечественные и зарубежные селебрити давно практикуют самые разные косы – как в повседневной жизни, так и на светских мероприятиях. Эта прическа обеспечивает отражение света во всех направлениях, и волосы выглядят необыкновенно блестящими. Существует два варианта плетения: обычный и французский, который отличается тем, что при плетении вы каждый раз берете новые пряди. Нас особенно впечатлили с этой прической Мария Кожевникова и Олеся Судзиловская.

Высокий хвост
Высокий тугой хвост на затылке выглядит подвижно и выполняет функции лифтинга. Именно поэтому звезд с такой прической можно встретить чуть ли не каждый год на Премии МУЗ-ТВ. С такой укладкой были замечены: Кристина Орбакайте, Наташа Королева, Надежда Мейхер (Грановская) и Таня Терешина.

Кудри
До того как Лера Кудрявцева сделала короткую стрижку, она почти каждый год выходила на зеленую дорожку с эффектными кудряшками. Ее примеру следовали Ирина Забияка, Нюша и многие другие знаменитые девушки. Такая укладка придает зрительный объем прическе, причем делается она достаточно просто и быстро.

Слегка завитые локоны
Эта прическа делается еще проще и быстрее, чем полноценные кудри, а потому завоевала среди знаменитых дам не меньшую популярность. Она не требует особых средств стайлинга, профессиональных инструментов и даже аксессуаров. Ей отдали предпочтение в разные года Оксана Федорова, Юлия Ковальчук и другие звезды.

Прямые волосы
Стильно уложенные прямые волосы заслуженно занимают достойное место в нашем топе звездных укладок – неудивительно, что эта прическа стала настоящим трендом ковровых дорожек. В 2008 году с ней появилась на Премии МУЗ-ТВ Вера Брежнева, а в 2010-м – Ани Лорак.

Короткая стрижка
Если одни звезды пытаются добиться того, чтобы прическа сделала их женственнее, то другие просто хотят сделать что-то креативное. Как, например, Екатерина Волкова, которая в 2003 году пришла на Премию практически лысой. Немало удивила и Таня Терешина с сиреневым «ежиком» на голове.

А какую прическу выбираете вы, собираясь на какое-либо мероприятие?

Смотрите также:

  1. Лера Кудрявцева с трудом передвигается из-за новой травмы
  2. С новой прической без фирменной челки Алла Михеева преобразилась до неузнаваемости
  3. Утонченная Скарлетт Йоханссон, роковая Оливия Уайлд и другие звезды на ежегодной премии Tony Awards-2017
  4. Чем удивили публику Погребняк, Водонаева и другие гостьи скачек радио Monte-Carlo
  5. Любимым артистом «Премии Муз-ТВ» по версии Woman.ru вновь названа Нюша!
  6. Fashion People Awards 2017: Бузова, Орбакайте, Бородина ушли с наградами
  7. «Как будто голову не мыла»: фолловеры раскритиковали укладку Алены Водонаевой
  8. Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!
  9. Оксана Самойлова впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка
  10. Бикович очаровал Собчак, Бондарчук, Александрову и других звезд на завтраке Hello!
  11. Звезды в Инстаграме: самые интересные снимки недели
  12. Тимати пришел на Премию Муз-ТВ с Анастасией Решетовой и… поблагодарил Алену Шишкову
Better Related Posts Plugin
Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика