Том Хиддлстон научится фотографировать

Актер Том Хиддлстон вскоре сыграет роль основоположника военного фотожурналиста Роберта Капы в фильме о его жизни и работе. Звезда «Мстителей» теперь желает провести определенные исследования для того, чтобы лучше вжиться в роль фотожурналиста.

Он хочет проехаться по местам, где проживал легендарный фотограф, а также научиться фотографировать, чтобы с честью исполнить роль своего героя. Роберт Капа прошел Вторую мировую войну на территории Европы. В 1932 году фотограф сделал серию фотографий Льва Троцкого, которая имела бешеный успех. После этого фотограф бывал в Париже и Мадриде, где и сделал свой легендарный снимок смерти солдата в момент, когда в него попала пуля. Фотограф работал во время японско-китайской войны, также сделал снимки высадки войск союзников в Нормандии. Бывал в Израиле и Советском союзе. Жизнь фотожурналиста трагически оборвалась во Вьетнаме, когда он подорвался на мине. В декабре прошлого года Джемма Артертон была утверждена на роль в фильме режиссера Пола Эндрю Уильямса «Капа». Теперь же актера на роль самого фотографа уже нашли.

Актер Том Хиддлстон очень тщательно подбирает те фильмы, в которых он играет. В нынешнем году выходит фильм с его участием под названием «Выживут только любовники».

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика