Том Хэнкс вернулся к образу профессора Лэнгдона

Талантливый постановщик Рон Ховард и не менее талантливый актер Том Хэнкс опять объединились в творческом тандеме, чтобы продолжить киносагу о неутомимом профессоре Роберте Лэнгдоне.

Напомним, что это знаменитый персонаж литературной серии писателя Дэна Брауна. Итак, что же известно о будущей картине?

На сегодняшний день планируется экранизация новой книги Брауна —  «Инферно». Фильмом занялась студия “Sony Pictures”, которая запланировала релиз  будущей киноленты на декабрь 2015 года. Переносить роман на большой экран будет уже давно сложившаяся и привычная команда. Рона Ховарда все знают по таким хитам, как «Игры разума», «Нокдаун». Он же ранее поставил и всем полюбившиеся с Томом Хэнксом «Ангелы и Демоны», а также «Код Д Винчи».

По сюжету нового романа профессор Роберт Лэнгдон  приходит в чувства во флорентийской больнице. Однако события нескольких последних дней у него напрочь стерты из памяти.  Он не успевает понять, что с ним происходит, ведь ему приходиться даваться в бега, чтобы спастись от киллера, который за ним охотиться. Роберт  находит пристанище у своей знакомой – доктора Сиены Брукс он с ней и начинает заниматься расследованием вокруг происходящего.  Но самое главное – это поиск загадочного цилиндра, в нем спрятана карта ада  из «Божественной комедии» Данте Алигьери.

Роман «Инферно» — это четвертая книга Дэна Брауна о приключениях профессора Лэнгдона. Его первые два романа были экранизированы еще в 2006 и 2009 годах. Создателям они принесли колоссальную сумму в 1,24 млрд. долларов. Успех предыдущих кинолент не оставляет и тени сомнения.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика