Том Круз попробует вернуть любимую экс-супругу

 

Изначально, саентология стала разрушителем союза Тома Круза, а также его любимой женщины – Николь Кидман, а потом и Кэти Холмс.

Голливудский артист принял решение кардинально поменяться и вернуть Кэти, прошло буквально полтора месяца с того времени, как пара официально развелась, и Том уже успел пожалеть, что ничего не сделал, дабы избежать столь грубой ошибки. Главное, он решил отречься от саентологии, что разрушило уже второй брак. Вы можете посетить портал http://business-master.dp.ua, изучить некоторые бизнес тренинги, которые помогут провести тонкую грань между личной жизнью и работой.
Следует совмещать данные понятия на равных правах. Буквально недавно, близкий друг Круза поведал, что мужчина осознал, что утратил самое ценное, он потрясен, ведь именно саентология все время рушит его счастье. Том желает покончить с этим и попробует вернуть Холмс. Есть предположение, что Кэти также хочет быть вместе, ведь бывший супруг – ее девичья мечта.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика