Тимати пришел на Премию Муз-ТВ с Анастасией Решетовой и… поблагодарил Алену Шишкову

10.06.2017 Вручение заветных «тарелочек» всегда сопровождается фейерверком эмоций. Победители номинаций бурно радуются, проигравшие, как, например, Ольга Бузова, порой не могут сдержать слез. А ведущие Премии только подогревают интерес зрителей к происходящему в «Олимпийском».

  • Тимати пришел на Премию Муз-ТВ с Анастасией Решетовой и... поблагодарил Алену Шишкову 1 2 3 …11 На премию Муз-ТВ Тимати пришел в компании своей возлюбленной Анастасии Решетовой

На юбилейную Премию телеканала Муз-ТВ Тимати пришел со своей возлюбленной Анастасией Решетовой. На этом же мероприятии появилась и бывшая девушка рэпера Алена Шишкова. Организаторы церемонии были весьма деликатны и сделали все, чтобы Анастасия и Алена не пересекались. Паре отвели места в одном секторе зала, а маме Алисы Юнусовой — в другом.

Признаемся честно, мы так и не смогли решить, кто из моделей выглядел более эффектно — Настя позировала фотографам в черном брючном костюме, а Алена — в белом. И обе смотрелись просто великолепно.

Ведущая церемонии Ксения Собчак задала Тимати вопрос о том, какие девушки ему нравятся. Мистер Black Star ответил, что разные, однако углубляться в тему не стал, а поблагодарил Алену Шишкову за дочь Алису.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика