Талант знаменитой актрисы

Когда Рутберг снималась в «Не родись красивой», она получала от этого неимоверное удовольствие. На съемки были приглашены очень талантливые актеры, и Юля замечательно себя чувствовала в их обществе. Юля не удивилась, когда сериал стал одним из самых популярных.

Она считает, что фильмы, в которых взята за основу знаменитая история о Золушке, всегда нравятся зрителю. Главное – это грамотно обыграть сюжет.

Многое в игре Юли было импровизацией. Но ее героиня от этого только выиграла. Кристина Воропаева получилась очень запоминающейся и необычной. Если вы любите смотреть кино, то наверняка захотите увидеть

Снявшись в сериале с названием «Затмение», Рутберг сыграла мать Арсения. Героиня, которую предстояло сыграть Юле, обладала нелегким характером. Чтобы показать зрителю, из-за чего героиня докатилась до такой жизни, Юлия проделала немало работы. И, кажется, у нее все получилось.

Вскоре после съемок Юлю пригласили сниматься в комедии с веселым названием «Кушать подано». Здесь ей довелось играть с Александром Богуслаевым и другими не менее популярными и талантливыми актерами.

Некоторое время назад артистке предложили сыграть в сериале о семье Сталина. Это кино намерена отснять молодая жительница Чехии.

Голос актрисы хорошо знаком зрителям. Они его часто слышат за кадром. Юлин голос невозможно ни с кем перепутать. Да это и не удивительно. Ведь для каждого актера голос является инструментом, при помощи которого работаешь.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика