Тайные браки российских актеров известных картин кинематографа.

Поклонники актеров и актрис всегда с нетерпением ждут новой новости о своих кумирах. Но что делать, если актеры не желают посвящать в свои личные отношения посторонних людей, пусть даже и поклонников их творчества. Это и понятно ведь, если вам интересен творческий аспект жизни человека, то интересуйтесь именно им, а не лезьте в «постель» к знаменитости. Есть все же те, кто желает узнать о том, что происходит именно на личном фронте известных людей. Что же, хочется отметить, что многие российские звезды берут пример с иностранных коллег и все чаще желают не отмечать свадьбу с размахом, а устроить тихий семейный вечер для двоих.

Порой и сами родные не в курсе, что их близкие стали мужем и женой. Кто-то просто отмечает в ресторане, а кто-то сразу после регистрации брака отправляется на отдых. Например, отличным местом для молодоженов станет санаторий Ливадия цены потрясают, воздух освежает, а оздоровительная программа помогает стать еще более активными в медовый месяц. Так в тайне ото всех знакомых, прессы и даже родных поженились дочь Миронова – Маша и сын Полищук – Леша. Алексей стал мужем далеко не впервые, но Марию этот факт его биографии нисколько не смутил. Некоторые родственники молодоженов узнали о браке этого творческого коллектива чисто случайно. Остается верить в то, что брак не только не распадется, так же как и остальные браки Алексея, но и поклонники актеров смогут наслаждаться информацией от них самих.

Еще одна звездная пара стала известна благодаря своему тайному браку, который продлился ни много ни мало, а целый год! Представьте себе, как сложно было удержать в тайне новый статус отношений между собой так долго. Известными актеры стали из-за молодежного сериала, который полюбила вся страна – Закрытая школа. Паша и Агата до сих пор не хотят точно признать свой брак официально перед журналистами, т.к. переживают за то, что они начнут слишком сильно интересовать прессу, как пара. Может быть им следует отдохнуть в санатории в Ялте и спокойно признать свой брак?

Латвийская модель и актриса стала женой самого популярного на сегодняшний день российского актера из Чимкента Павла Прилучного. Это стало настоящим шоком для поклонник Паши, ведь каждая из них надеялась познакомиться с актером и обаять его до глубины души, чтобы стать его женой, причем не втайне от прессы, а чтобы об этом знали по всему миру. Свадьба состоялась в августе 2011 года, а кольца молодые супруги начали носить вообще в феврале 2012 года. Учитывая, что на свадьбу гости приглашались либо за день, либо день в день, некоторые друзья знаменитостей не смогли присутствовать на торжестве.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика