Сын Михаила Боярского стал пиарщиком

Как оказалось, Сергей Боярский, который приходится сыном знаменитому мушкетеру, занял нынче пост советника губернатора Петербурга по связям с общественностью.

Как поведал мужчина одной из пресс служб, перед ним теперь поставлена задача непосредственного кураторства всеми пресс службами комитетов, а еще администраций районов Питера. Сергей в курсе, что такая должность создана с целью помочь пресс службе губернатора. Боярский уже приступил к исполнению конкретных обязанностей, ему даже дали отдельный кабинет, в понедельник раззнакомился с коллективом. Собственных планов на новом посту Сергей пока не раскрывает, может сказать лишь то, что полагает не предпринимать кардинальных решений. Всеми силами нужно работать во благо Питера, улучшать координацию плюс взаимодействие между органами власти, и законодательной, и районной. Если у вас идет быстрая ликвидация предприятий, то знайте, что это сложный процесс. Намного проще зарегистрировать новое юридическое лицо, чем ликвидировать уже созданное, с учетом соблюдения всех определенных законодательных норм. Допустим, если срок регистрации предприятий составляет меньше месяца, то его ликвидация по правилам растянется на несколько лет. 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика