Светлану Пермякову и ее новорожденную дочь из роддома забирал коллега

         Светлана и ее дочка Варвара уже выписались из родильного отделения, и забирать их приехал коллега, к тому же близкий друг Пермяковой – Иван Охлобыстин.

Женщина, которая прославилась благодаря сериалу Интерны, поделилась с поклонниками новостью по поводу того, что теперь стала мамочкой, в собственном микроблоге актриса выкладывала снимок браслета с биркой и карточку, на которой указаны параметры крошки. Роды были не сложными, как для девочки, так и для Светланы, именно поэтому выписка не заставила себя ждать.

Встретил девочек Иван Охлобыстин, он отец шестерых детей, и уже уверенно держал сверток с малышкой. Пока Пермякова в декретном отпуске, а новые серии Интернов ожидаются осенью, вы можете смотреть сериал теория большого взрыва. Это комедийная история, которая создана Чаком Лори, а также Биллом Прэди. Сериал поведает о жизни двух молодых, но талантливых физиков, их соседке, что является привлекательной блондинкой, она мечтает стать актрисой, к тому же раскрываются истории их друзей.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика