Светлана Пермякова опровергла слух о поле будущего малыша

 

Актриса, которая сыграла роль в сериале Интерны, опровергла слух, который распространили СМИ о том, что она ожидает сыночка. А вот имя отца будущего малыша до этих пор держит в строгом секрете.

Любочка из известного сериала написала в собственном блоге опровержение того, что она в ожидании мальчика. Не является исключением, что артистка отшутилась, ведь предварительно говорила, что не желает знать пол будущего ребеночка. Светлана написала, что корреспонденты постоянно тыкают пальцем в небо, и сообщила, что ожидает дочку. А вот имя отца остается неизвестным, вероятнее всего, причиной этому стало то, что она верит в суеверия, а также происходили недавно проблемы в личной жизни.
Кстати, если вы желаете пройти уроки вождения, то нужно обязательно посетить официальный сайт, на котором и разузнаете более подробно о вождении. Компания предлагает вождение авто с опытным инструктором по вождению по предварительно разработанной методике обучения. Вот данные автотренинги от А и до Я содержат нужную базу теоретических, а также практических знаний, которые смогут помочь закрепить уже сформировавшиеся навыки вождения, сформировать возможно новые.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика