Супруг Анастасии Заворотнюк заигрывает с Надей Мейхер

         В российской прессе множество слухов, что супруг Заворотнюк променял прекрасную няньку на исполнительницу Надежду Мейхер. Петра и Надю неоднократно замечали вместе на съемочной площадке.

Очевидно, данную симпатию заметила и сама артистка, она ежедневно устраивает скандалы и находится во взвинченном настроении. В кулуарах российского шоу-бизнеса на самом деле говорят о том, что дочку Надя родила не от законного супруга, а именно от Чернышева. Тем более, накануне родов, Михаил Земцов уходил от нее, и жил в отдельной квартире.

Если вас не интересуют такого рода сплетни, займитесь основным делом, например, отыщите предложения – продам калийные удобрения, которые порой встречаются во всемирной сети. В этом разряде имеется хлористый калий, он довольно концентрирован, как для удобрения. Далее выделяют калийную селитру, а еще калимагнезию, она не содержит хлор. Более восьмидесяти процентов запасов применяемых для производства калия руды приходится буквально на три страны – Россию, Канаду и Белоруссию.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика