«Супер 8»

Фильм от известного режиссера Дж. Абрамса «Супер 8», стоит на тонкой грани между невероятным блокбастером лета 2011 года и фильмом из класса «В». Балансирует вполне успешно, выполняет свою главную функцию – поколению, которому уже «за» напоминает о беззаботном детстве, когда модным гаджетом был плеер, который крутил кассеты, а в мире кино власть держал непобедимый Спилберг. Но, в то же время, легко распознать современную динамику и спецэффекты, которые не предоставляют возможности картине покатиться в пучину ностальгии, а потом оттолкнуть от себя некое поколение «Айпэдов».
Сразу стоит заметить, что характеристика, о которой шло выше, класс «В», применена к этому фильму в том смысле, что существует стилистическое сходство с массой малобюджетных постановок. Но данная похожесть, как давно известно, намеренная, передает дух времени, ведь нынешние таланты Голливуда пока только экспериментируют. В остальном же сюжете «Супер 8» не вызывает каких-либо сомнений, перед нами действительно современный фильм со спецэффектами высокого класса и завернутым сюжетом.
*****

Понятное дело, что отдельно анализировать видеоряд – это только тратить время впустую, так как понятно, какую картинку может рассмотреть зритель в проекте Абрамса. Поверьте на слово, что когда в проекте что-либо взрывается, отрывается или массово разрушается, то эффект что ни на есть устрашающий, и при этом никакой крови. Есть предположение, что на вырученные средства от проката Абрамс не собирается купить ниссан, он вложит эти средства в следующий высоко бюджетный фильм.
Источник информации Bucwar.ru

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика