Страна определила полуфиналистов

Еще немного и участников масштабного вокального шоу Украины «Голос страны» останется двое. Уже в это воскресенье состоится полуфинал.

Долгожданные «путевки» в очередные прямые эфиры получили Александр Онофрийчук, который стал лидером зрительского голосования, Павел Табаков, Иллария, Назар Савко, Ангелина Моняк, Наталия Пичкур, Кирилл Туриченко и несравненная Мария Яремчук. Немного не хватило голосов подопечной Александра Пономарева Галине Безрук, которая также имела возможность стать одной из полуфиналисток. Несмотря на то, что Галина смогла понравиться далеко не всем зрителям шоу, для самой себя Галя остается победителем.

Выступление вокалистки было настолько захватывающим, артистичным и красивым, что его поневоле можно сравнивать со многими шедеврами в различных отраслях искусства.

Команду Валерии покинула неподражаемая Нилу Фар. Королева диско, к сожалению, осталась непонятой украинским зрителем. Однако, как сказала сама конкурсантка, она вовсе не расстроилась своему поражению. Ведь пришла на этот проект не за победой, а за сценическим опытом. В команде Дианы Арбениной также, как и у остальных судей шоу, на одного участника стало меньше. В этот раз не повезло Рождену Ануси.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика