Служебные романы известных селебретис

Говорят, что звездам довольно просто отыскать себя вторую половинку, раз они такие невероятно красивые, к тому же еще и знаменитые. Но на самом деле масса актрис, а также актеров настолько загружены работой, что круг их личного общения ограничивается только коллегами, и это касается конкретно съемочной площадки. Конечно же, некоторые из них именно таким путем обретают свое личное счастье. Многие из таких браков не радуют продолжительностью, но есть и те, которые держатся годами, к тому же даже не планируют заканчиваться. Допустим, известный актер Джон Траволта узнал свою будущую жену Келли Престон в далеком 1987 году, когда они вместе работали над кинолентой «Специалисты». Важно отметить тот факт, что в карьерном росте обоих знаменитостей было много простых ролей, но они не отчаивались.

Далее одной из самых любящих пар во всем Голливуде считаются, конечно же, Антонио Бандерас и непревзойденная Мелани Гриффит, кстати, женщина старше своего супруга на три года, они познакомились еще в 19995 году на съемочной площадке картины «Двое – это слишком», при этом довольно экстравагантно. Симпатичный парень Антонио в то время прославился собственным крутым нравом, вообще не стеснялся в личных выражениях, и просто напрямую у своей партнерши спросил – сколько же ей лет? При ответе девушка применила нецензурную брань, исходя из чего, отправила красавчика в весьма отдаленные места.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика