Скарлетт Йоханссон удостоилась звезды на Аллее славы

Скарлет Йохансон нынче счастлива, у нее появилась персональная звезда на Алее Славы в великом Голливуде.

В этот день артистку признали суперстар, об этом естественно свидетельствует звезда, поддержать в столь важный момент девушку пришли бабушка, потом мама с сестрой, а еще коллега по киноленте «Мстители…» — Джереми Реннер. Как говорит сама Скарлет, когда она узнала об этом, была невероятно взволнована и на эмоциях, это ведь шикарная традиция, и первое, что произнесла артистка в тот момент – я сделала это. И еще успела подумать, что снимается в кино на протяжении двадцати лет, ведь начала трудиться еще, будучи совсем крохой, кажется, что уже преодолела невероятный путь.

Йохансон чувствует себя самой счастливой на всем белом свете, ведь занимается тем, что любит большего всего в этом мире. Джереми Реннер даже пошутил, что сниматься со Скарлет отвратительно, она его за полгода успела избить, унизить, вытереть об него ноги, и чувством личного достоинства при этом постоянно улыбалась. Но это всего лишь повеселило собравшийся народ. Как вам известно, не очень давно, Скарлет развелась с супругом – Райаном Рейнольдсом. Но как бы то ни было, нынешний ухажер артистки – Нейт Нейлор планирует сделать ей предложение, ведь чего с этим тянуть.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика