Сильные барышни мирового кино

Готовится презентация киноленты «Коломбиана», состоится она осенью текущего года, и после этой экранизации, скорее всего, вы задумаетесь, что же толкает красивых барышень менять разнообразные походы по спа на меч, дробовик и боксерские перчатки. Если серьезно, то задумайтесь, какое количество мстительниц вы уже видели в фильмах. Допустим, Кэрри-Энн Мосс, она вам известна по роли Тринити в «Матрице», девушка управляет вертолетом, взламывает любой из компьютеров,  также кладет на лопатки любого, что составляет хоть минимальную угрозу для ее излюбленного Нео. Далее Кейт Бэкинсейл, она же Селена из экранизации «Другого мира», настаивает на бравом деле по истреблению оборотней на наших землях. Борьба между врагами и вампирами длится уже много столетий, но Селена ни что не может остановить, она желает отомстить за убитое поколение кровопийц.

Вспомните невероятную Хилари Суонк, которая сыграла в «Малышке на миллион», она желает покинуть замкнутый круг, хочет распрощаться с нежеланной работой официантки, а также планирует осуществить свою американскую мечту – стать мировой звездой в боксе. Но когда тебе за тридцать довольно сложно это осуществить, правда не существует ничего невозможного, особенно, если с тобой занимается великолепный Клинт Иствуд.о всему миру.

 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика