Щеголев Максим Валерьевич

 

Появился на свет 20 апреля 1982 года, его отец, Валерий Константинович, был офицером. В детстве Максим ничем не отличался от других детей. Он обучался в обычной школе, мечтал о профессии стоматолога.

Что касается решения о начале карьеры, то Максим его принял неожиданно для самого себя. В школе у него были хорошие оценки, однако медаль все-таки получить не удалось. Максим пошел в театральное училище лишь для того чтобы не оказаться в армии. К тому же, у Щеголева была знакомая, которая очень ему советовала попробовать себя в качестве актера. Вы наверняка видели фильмы с участием Щеголева на http://tvspectr.ru/, этот сайт сейчас очень популярен. Посредством http://tvspectr.ru/ можно смотреть телевизор онлайн.
Когда Максим еще являлся студентом, его приняли в труппу театра Луны. Там он работал совместно с такими известными людьми как Гинкас, Виктюк. Прошел всего лишь 1 год обучения, как режиссёр Васильев решил взять Максима в свою труппу. Что касается кино, то здесь у Щеголева возникали большие сложности.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика