«Шары Амура»

Производитель картины – Норвегия, довольно сомнительная страна, тема, которую развили в картине – очень деликатная, сложная и по большей мере, не благодарная. Это тема, на которой сломалась масса фильмов – «Детям до 16», «Школа», «Шпана», и еще один – «Все умрут, а я останусь», в этих картинах подростки боролись с первой любовью и предательством, победами и поражениями… Не научились еще кино деятели снимать нежные, добрые киноленты о «злых подростках», у них выходит только много секса, при этом самого отвратительного, лужи кровы, хлещущие из вен, бандиты, а еще сплошной ряд матов, так как создатели картины сами так росли и воспитывались.

Сюжет фильма «Шары Амура» крутится вокруг шведа Лукаса, он очень несчастен, волей своей матери потерял друзей рок-музыкантов, и просто вынужден жить в небольшом норвежском городке, где все обожают футбол. Лукас же ненавидит этот вид спорта, чувствует себя серым и обездоленным. Но существует лучик счастья – он полюбил девушку футболистку, и пытается увести ее от парня – капитана городской сборной по футболу, и благодаря этому сам превращается в футболиста.

В начале киноленты Лукас говорит фразу, что все норвежцы ничего не понимают в музыке – врет… Кстати, именно саундтреки – это наилучшее в этом фильме! Запомнился еще один нюанс, почему на кубок Норвегии приезжали финны и вьетнамцы, ясное дело, что они должны быть в мировом футболе, но, что им делать во внутренних спортивных делах страны?

 
Источник информации Bucwar.ru

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика