Шарлиз Терон пришла на смену Скарлетт Йоханссон

В Голливуде обсуждают образование новых пар, буквально недавно прекрасная женщина Шарлиз Терон была очень несчастна в любви, но есть хорошие новости, она стала намного чаще улыбаться и радоваться жизни, в чем же дело, кого встретила актриса? Выбор оскароностной девушки остановился на Райане Рейнольдсе, который ранее встречался со Скарлетт Йоханссон, они расстались в декабре прошлого года. Поговаривают, что парочку видели вместе в ресторане, и так как они бывшие муж и жена, пресса обсуждала примирение. Но как говорит достоверный источник, близкий товарищ Шарлиз Терон, она крутит роман с Рейнольдсом где-то пару месяцев, к сожалению, парочка не появляется совместно на публике, но никто этому не удивлен, так как Шарлиз привыкла скрывать личные взаимоотношения от посторонних завистников.

Практически восемь лет актриса состояла в отношениях со Стюартом Таунсендом, но буквально в январе прошлого года они разошлись. После этого, ходили слухи, что дамочка крутит роман с актером Эриком Тэломом, но из этих отношений ничего не получилось. В данный период времени, для Шарлиз – Райан это настоящая отрада, просто идеальная возможность построить личную жизнь, для мужчины же Терон может оказаться второй Йоханссон, так как актрисы очень похожи.

Как известно прессе, Шарлиз Терон просто мастер конспирации, иногда ее называют одинокой девой Голливуда, но очень многое скрыто в этой девушке. Не глядя на то, что все таблоиды кричат о тайне пары, актриса упорно молчит, не желает комментировать информацию.

 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Один комментарий на “Шарлиз Терон пришла на смену Скарлетт Йоханссон”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика