Сергей Лазарев изучает украинский язык

Украинская певица Ани Лорак активно готовится к Премии Муз-ТВ. Для многих звезд шоу-бизнеса это одно из самых знаменательных событий в жизни творческих людей.

Оказывается, Каролина собирается спеть в дуэте с Сергеем Лазаревым, который в последнее время больше мелькает на украинских, нежели на российских каналах. Учитывая, что композиция – на украинском языке, Лазареву придется выучить язык. Как стало известно позже, в дуэте вокалисты исполнят песню всемирно известной рок-группы «Океан Эльзы» под названием «Я не здамся без бою».

По мнению Ани Лорак, эта композиция невероятно выигрышная!

— Сережу я знаю не первый год, — сказала в интервью Ани Лорак. – Это перспективный артист, который может повлиять на аудиторию силой слова и эмоций. В дуэте мы будет петь второй раз. Уверена, у нас все получится. «Я не здамся без бою» — красивая композиция со смыслом. Однако мне ее исполнить будет легче, так как украинский – мой родной язык. Но Сергей быстро учится. Не сомневаюсь: он быстро выучит песню и справится с языком. Хочется, чтобы номер стал запоминающим. 

Репертуар певца, преимущественно, англоязычный. Свою карьеру Лазарев начал в 2005 году. В тот период вышел дебютный альбом  «Don’t Be Fake». Все двенадцать композиций записаны в Лондоне. На следующий год слушатели российских радиостанций услышали песню «Даже если ты уйдешь».

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика