Селена Гомес и ее песня из «Танцевальной лихорадки»

Селена Мари Гомес появилась на свет в 1992 году в штате Техас и является известной американской актрисой, певицей и автором песен, о чем на сайте Дисней-Фильм можно прочитать в более подробном варианте.

Отец Селены был мексиканцем, а предки по материнской линии были итальянцами и англичанами. Мать была театральной актрисой и передала любовь к актерскому искусству и своей дочери.

Самой первой работой стало участие в фильме «Барни и друзья». После чего были еще несколько фильмов с эпизодическими ролями.

Известно, что Селена в 12 лет дала обещание сохранять девственность до замужества, которое является традицией для некоторых семей в США. В 2011 году Гомес пересатала носить кольцо, которое являлось символом непорочности, но о своей личной жизни она не стала распространяться.

Также Селена приобрела славу защитницы животных и при этом сама она содержит дома несколько собак.

В 2011 году все поклонники Селены встревожились, так как она попала в больницу с расстройством желудка и болями в области головы, причиной которых стали сильное истощение, а также случайное отравление пищей.

Из ее личной жизни стали известны отношения с Джастином Бибером, но в 2012 году они объявили о том, что расстаются, хотя после этого заявления их еще не раз видели вместе.
Ее актерская карьера начала свое активное продолжение в 2007 году, именно тогда она снялась в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс», за что 4 года подряд получила одну из самых престижных премий США, которая выдается американским детям за их особые заслуги.

2009 год у этой девушки выдался очень насыщенным: она выступает в качестве вокалистки собственной рок-группы, снимается в нескольких кинолентах сразу, среди которых «Хортон», «Еще одна история о Золушке», «Жизнь на борту», продолжает работать над ролью в «Волшебниках», записывает саундтрек к «Танцевальной лихорадке» и в этом же году Селена выпускает свой первый альбом под названием "Kiss & Tell".

В следующие два года Селена выпускает еще два альбома, которые критики отметили, как положительный опыт в ее вокальной карьере.

В 2011 году Селена получает уже главные роли в таких картинах, как «Монте-Карло» и «Рамона и Бизус».

За последние два года эта актриса снялась в нескольких фильмах, которые вышли в прокат и сделали прекрасные кассовые сборы. Это относится к таким кинолентам, как «Монстры на каникулах», «Отвязные каникулы», «Побег», «Покормите собаку».

В настоящее время Селена усиленно занимается вокалом и готовит к выпуску свой альбом "TBA", выход которого запланирован в текущем году.
В этом же году состоится и ее сольный тур по городам Америки.

Из других интересных фактов жизни Селены Гомес можно отметить то, что, еще, будучи ребенком, она была назначена послом доброй воли ЮНИСЕФ, став при этом самым юным сотрудником этого фонда за все время его существования.

По материалам сайта: http://www.disneyfilms.org/

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика