«Секс по дружбе»

Перед тем, как состоялась премьера данной киноленты, знаменитый режиссер Уилл Глак сказал, что все голливудские комедии на протяжении последних двадцати лет сняты по одному и тому же принципу. Этот мэтр многое повидал в кино, смог показать все свои знания и смелость в поступках. Уилл Глак – всегда был лучшим, а это для Голливуда необычно, в этих местах даже самые популярные творцы, получающие по 2 миллиона долларов гонорара, продолжают зависеть от кармана продюсера. В комедии – это далеко не редкое явление, особенно если продюсер – Джадд Апатов. Когда писался сценарий, роли были подобраны для Милу Кунис и Джастина Тимберлэйка, у режиссера возникло желание посотрудничать с этими звездами, они просто идеально подходили для описанной история. Последняя, кстати, довольно простая, молодые парень с девушкой, устали от классических встреч, с всякими там типичными обязательствами, желаниями и претензиями, а также стремлением «переспать» с твоими деньгами, в общем, каждого что-то не устраивает…

*****

Но вот произошло событие, странное пересечение, когда двое людей решили дружить через кровать, им не пришлось снять квартиру в Москве посуточно недорого, так как аренда квартир в Москве не интересовала режиссера, он сосредоточил внимание на  сексе без обязательств перед друг другом, казалось бы, что сбылась мечта карьеристки и эгоиста! Режиссеру удалось воплотить максимум своей задумки, он выстроил четкую историю, обставил декорации. В кадре присутствует даже секс, но он не пошлый и не извращенный, на него смотришь с удовлетворенность, а с не с жалостью.

 

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика