«Секс по дружбе»

В последнее время, секс без обязательств в Соединенных Штатах является хорошей темой для экранизации, шесть месяцев назад у зрителя была возможность лицезреть киноленту «Больше, чем секс», в которой снялись Натали Портман и Эштон Катчер. В конце июля текущего года, вы сможете посмотреть «Секс по дружбе», режиссером выступил Уилл Глак, и в главной роли снялась очень даже знаменитая парочка – Джастин Тимберлейк и Мила Кунис. Кстати, девушка родом из Украины, уже успела засветиться в фильмах «Черный лебедь» и «Книга Илая».

Начало фильма вернет вас в путешествие по картине «Социальная сеть», то есть молодой человек очень увлечен компьютерами, но он не гениальный программист, а просто не плохой блоггер Дилан. В свою очередь, хэдхантер Джэми (в исполнении Милы Кунис) бегала за парнем в течение полугода, чтобы предложить стать арт-директором в одном из глянцевых журналов.

В итоговом результате, ей удалось убедить главного героя переехать из размеренного Лос-Анджелеса в бешеный Нью-Йорк. При этом всем, после переезда девушка поддерживает Дилана, и они становятся друзьями, настолько хорошими, что обсуждают даже личные проблемы, ясное дело, что в один прекрасный момент, именно секс становится главной их темой. И вот здесь они сходятся во мнении, что серьезные отношения ни к чему, то есть секса хочется, а обязательств – нет. Герои решили попробовать на себе, проводили вместе время, пока главная героиня не захотела отношений, мимолетное увлечение не принесло сущей радости и плакать в жилетку, она пошла снова к Дилану, к своему близкому другу…

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика