Саркози купил дом для своей девушки

 

Возлюбленной младшего Саркози является Мэри Кейт Олсен, девушка младше на семнадцать лет, но отношения в паре довольно бурно развиваются. Вот недавно Оливер купил для девушки шикарный особняк, однако совместная жизнь начнется несколько позже.

Касательно того, что одна из девушек – близняшек встречается с братом бывшего президента Франции – Оливье Саркози, стало известно еще в конце мая и разница в возрасте ни на что не влияет, более того, их отношения практически идеальные. Значит, на днях, Оливье приобрел дом за шесть миллионов долларов, выбирали жилье совместно с Мэри Кейт, но пока она там поживет одна, пара не готова к гражданскому браку, но это в ближайших планах.
Наверняка в особняке затеют ремонт, а потом понадобится послестроительная уборка и вывоз мусора – процесс не сложный, но трудоемкий. Наведение чистоты после ремонта на самом деле неотъемлемая часть строительства, а то и ремонта помещения. Это как бы последний штрих, что обязан выполняться безупречно. И не нужно предполагать, что уборка после ремонта не требует квалифицированного исполнения плюс специального оборудования, это же заблуждение.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика