Самая маленькая икона стиля

Виктория Бекхэм, по праву считающаяся фэшн-иконой стиля одевает свою пятимесячную малышку Харпер Севен исключительно в самые лучшие наряды. Это не удивительно, ведь свою малышку Виктория ждала целых десять лет! Какие же суммы готова выложить звездная мама на детские наряды для своей дочери?

На днях папарацци заметили Викторию Бекхэм, в то время как она находилась на своём очередном шоппинге. Вместе со звездной мамой была её пятимесячная дочь Харпер Севен. Покупки они делали в бутике, где продаются вещи для детей от именитых дизайнеров. Журналисты смогли выяснить, что Виктория потратила на одежду для малышки в детском магазине Carmel что в Лондоне около 800 долл. США. За эту сумму модная мама приобрела для Харпер Севен меховые варежки за 70 долл., пальтишко за 335 долл., вечернее платье за 235 долл. и кардиган за 105 долл. Виктория сама понимает, что малыши растут довольно быстро, и говорит, что её Харпер буквально за месяц вырастает из своих дизайнерских нарядов. Но звездная мама не обращает на это внимание, ведь она хочет, чтобы у её дочери с детства развивался хороший вкус. Тем более что финансовое положение четы Бэкхемов позволяет покупать свои детям все, что они захотят.

Виктория с рождения приучает дочурку к стильной одежде. Но журналисты и фотографы подметили странную тенденцию. Каждый раз, когда Виктория появлялась на людях с дочерью, она делала маникюр, подходящий под цвет одежды крохи. Или может наоборот, мама одевает малышку под цвет своего маникюра? Зарубежные СМИ уже нарекли малышку Харпер Севен идеальным аксессуаром для Вики. Селебретис практически не расстается со своей дочкой, наряжает её в лучшие дизайнерские наряды, хотя дешевле было бы, если бы для малышки верхняя детская одежда оптом была приобретена. У малышки уже насобирался внушительный гардероб, ведь ещё ни разу она не появилась в одной и той же одежде дважды.

Смотрите также:

  1. Виктория Бекхэм прокомментировала новые слухи о проблемах в своем браке
  2. Турецкие СМИ: Виктория Боня едва не сорвала свадьбу звезды «Великолепного века»
  3. Роскошная жизнь Виктории Бекхэм
  4. Дэвид Бекхэм не стесняется изменять Виктории на глазах у друзей?
  5. Виктория Дайнеко обвинила близкую подругу в том, что она увела у нее мужа
  6. Секреты похудения от Виктории Бони
  7. Виктория Боня считает, что Ксения Собчак всегда ей завидовала
  8. Муж Кети Топурии подогрел слухи о разводе, не появившись на дне рождения дочери
  9. Ума Терман вывела в свет свою старшую дочь
  10. Ева Лонгория учит богатых и знаменитых кулинарному искусству в том числе и как варить компот из сухофруктов
  11. Бородина наконец-то позволила нам рассмотреть на фото лицо ее младшей дочери-красотки
  12. Филипп Киркоров не перестает баловать свою дочь
Better Related Posts Plugin
Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика