Роза экрана – Роза Сябитова.

Имя Роза очень красивое по своей структуре, так и женщина, которая носит имя королевы цветов, обязательно будет прекрасной. Не исключением стала российская сваха, которая ведет передачу, сделавшей ее еще более популярной, «Давай поженимся». При всем знании мужчин и женщин, таинств жизни и мира в семье, Розе не повезло в личной жизни. Однако у нее есть чудесная и мудрая дочь Ксюша, которая переняла от Розы Сябитовой только самое лучшее. В феврале 2012 года розе исполнилось 50 лет, однако она активно работает и потому может позволить себе в 50 лет выглядеть молодо и привлекательно для молодых мужчин!

Не всегда Розе везло: она была замужем два раза, но оба мужа издевались над женой. Возможно, Розе стоило вовремя посетить портал appliances.wikimart.ru, чтобы стать настоящей женой: готовить мужу, гладить рубашки, заботиться о чистоте и комфорте в доме. Но она предпочитала работу, карьерный рост и мужчины не могли терпеть этого, они доказывали что «место женщины в доме» кулаками. В первом браке Роза мучилась 10 лет, взамен за свои страдания она получила от жизни дочку, о которой уже говорилось и отличного сына Дениса. Первый муж Розы умер, инфаркт, видимо не вынес сильного характера жены.

Роза не унывала, не махнула рукой на себя, воспитала детей, стала известной телеведущей. Кстати, именно телевидение и Первый канал в частности свел Розочку со вторым мужем, который оказался хуже первого, но тщательно скрывал это до брака и первое время после свадьбы. Отношения начались в 2008 году, когда будущий второй муж Розы пришел на передачу «Давай поженимся», а вот трагически закончились они в 2011, когда Роза попала в больницу с жуткими побоями. Так Роза Сябитова стала вновь свободной и привлекательной для одиноких мужчин.

Остается надеяться, что известной и в чем-то скандальной ведущей повезет в следующий раз, она не останется одна, а муж будет заботиться о ней, как о настоящей розе. Кроме работы на телевидении у Розы имеется собственное агентство знакомств, которое она когда-то создала. Так же Роза является президентом центра «Возрождения семейных традиций», написала много полезных книг для женщин, хотя специальность у Розы не писатель или журналист, она инженер-программист. Однако в специальности она себя не нашла, и это очень хорошо, иначе бы в стране пропала такая золотая сваха, как Роза Сябитова, которая помогла соединить множество судеб и счастливых браков.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика