Роскошная жизнь Виктории Бекхэм

 

Мать четверки очаровательных детишек, заядлая светская львица, идеал стиля и просто успешный дизайнер

Виктория Бекхэм следит за собой и своей жизнью на полную катушку. В поле ее надзора и пристального внимания попадают все части тела, которые подвергаются ежедневным процедурам у косметолога, массажиста, пилинга и солярия, визажиста. На «красивое» обслуживание и поддержание состояния красоты уходят десятки тысяч американских долларов.

Виктория Бекхэм относится к числу девушек экстравагантных, поэтому денег она на себя не жалеет. Голливудские коллеги часто осуждают Викторию за такие огромные траты, наверное, потому, что светская львица не находит времени на благотворительность, и свои деньги тратит исключительно на себя. ведь даже для голливудских мерок жена всемирно известного футболиста обладает слишком зверским аппетитом. А пристрастие к шопингу из чувства любви переросло в маниакальную болезнь. Забыв про еду во время длительных пробежек по бутикам и магазинам, у знаменитости даже случались обмороки. Сейчас этому препятствует присутствие маленькой дочери, которая всегда сопровождает маму в процессе совершения модных покупок.

Волосы Виктории находятся в полном распоряжении самого дорогого лондонского стилиста Бена Кука. Первым его предложением были темно-русые пряди до лопаток, которые позже преобразились в ассиметричную стрижку «боб», затем  звезда превратилась в блондинку, после чего поменяла стиль на ультракороткую стрижку, а после рождения четвертого малыша вернула себе шоколадный оттенок.

Во время показа Марка Джейкобса Виктория умело перетянула все внимание прессы на себя. Журналисты отметили, что знаменитость выглядит поистине женственно и мягко, что ей очень к лицу после родов.

По подсчетам таблоидов Виктория Бекхэм тратит пять тысяч долларов на ежемесячную коррекцию волос, триста долларов в неделю на загар ног и тела, две с половиной на одноразовый макияж, пять тысяч обходятся ежемесячные косметологические услуги. А поход по магазинам каждый день составляет не менее сорока тысяч евро. Невозможно представить, сколько надо пробыть в должности работа кассир,http://finstaff.com.ua/кассир чтобы хоть когда-нибудь позволить приобрести себе одну из дизайнерских дорогих вещей, на которые раскошеливаются звезды. Труд непосильный, всей жизни не хватит. А звезды позволяют себе транжирить деньги в непомерных количествах просто так.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика