Режиссера «Трансформеров» побили во время съемок

На известного режиссера Майкла Бэя совершили нападение во время работы над четвертой частью «Трансформеров», которая проходила в Гонконге.

СМИ говорят, что в результате нападения Майкл получи множественные повреждения лица. С чем же связано нападение на режиссера?

По данным, которые есть на сегодняшний день известно, что двое неизвестных мужчин начали требовать от Бэя материальную компенсацию за то, что тот проводил съемки в районе Квори Бэй. Они хотели взять около 100000 гонконгских долларов, это где-то около 12000 американских долларов. Началась потасовка, в результате которой режиссер и получил травмы. От госпитализации Майкл отказался.

Двое мужчин были задержаны полицией рано утром 17 октября. Дело передали специальному подразделению, которое занимается расследованием деятельности триад в Гонконге, которые действуют в регионе преступных синдикатов.

Напомним, что четвертая часть популярных «Трансформеров» выйдет на экраны летом 2014 года. Подзаголовок фильма: «Эпоха истребления». В фильм заняты Марк Уолберг, Николлла Пельтц и Стенли Тучи.

Помимо этого к съемкам картины привлеки и многих китайских актеров. До этого говорилось, что несколько из них наберут в ходе телевизионного конкурса талантов в Китае.

Создатели картины сказали, что хотят отснять  некоторые сцены в четырех регионах Китая, в их число вошли Гонконг и Пекин. Кстати, это уже не первый случай нападение на участников съемок «Трансформеров». Ранее, в 2011 году в Ванкувере звезду ЛаБаф избыл мужчина при выходе из бара.

ет на экраны летом 2014 года, а, неи., которое зщанимаетмя расследване деятльности гонконгских триад, которые деймствуют в рег

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика