Разговоры Дженнифер Энистон о грядущей свадьбе и беременности

Немного подзатянувшееся одиночество Джен принесло ей любовь миллионов с похожей судьбой переживших развод. Но, по-видимому, и этот период в жизни актрисы подходит к концу, и она вот-вот готова ответить согласием на предложение Джастина Тера. От первого мужа Брэда Питта до нынешнего избранника у Джен было много легких, ни к чему не обязывающих романов. А потому журналисты неоднократно утверждали, что актриса выходит замуж, и беременна.

Один из друзей Джастина добавил интриги, внеся комментарий по поводу того, что Джастин в душе романтик, но не будет осыпать Дженнифер лепестками роз и делать ей предложение под звуки скрипки. Так чже друг поделился, что Джастину уже не терпится пожениться с Джен, и он надеется, что это событие свершиться ещё до окончания года.

Тем не менее, недавно в интервью для журнала Elle актриса заявила о том, что у неё нет мечты, во что бы то ни стало обзавестись ребёнком. 42-летняя звезда не стала отрицать тот факт, что всё же хочет иметь детей и, если это произойдёт, значит, так тому и быть, а если нет, значит не судьба.

Слухи про то, что в скором времени Энистон станет мамой, вились вокруг неё ещё в то время, когда была замужем за Брэдом Питтом. Но в то время актриса ещё не была готова к тому чтобы изучать мультфильмы для своего будущего малыша. Но сегодня, когда вот-вот Энистон и Теру свяжут себя узами брака, журналисты всё пристальнее вглядываются в округлые формы актрисы, пытаясь разглядеть намечающуюся беременность.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Один комментарий на “Разговоры Дженнифер Энистон о грядущей свадьбе и беременности”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика