Работа Рязановой

 

Дебютом Рязановой оказалась роль в картине «Гуля Королева». Как-то на съемках Раиса повстречала мужчину, который тут же влюбил ее в себя. Девушка оказалась честной и во всем призналась супругу. Он не хотел ее терять, однако Раиса настояла на своем – они разошлись. Впоследствии бывший супруг Рязановой обзавелся новой семьей, а вот у Раи ничего не получилось.

В 1969 году девушка успешно окончила ГИТИС, она попыталась устроиться на работу в театр Маяковского, однако ее не взяли, заявив с порогу, что в этом году вообще никого не намерены устраивать. Больше Рязанова не делала попыток устроиться на работу. Но ей повезло, что к тому времени кинематограф уже заметил ее талант. И тут начались бесконечные съемки. Если вам нравятся сериалы с участием актрисы, то советую вам Сериалы смотреть онлайнhttp://serialu.tv/ при помощи интернета. Вы найдете немало современных сериалов, а также тех, которые снимались несколько десятков лет назад. Хорошие сериалы – это замечательный способ отдохнуть от работы.

Когда Рязанова уезжала, то всегда просила кого-то приглядеть за ее сыном. Мол, такая у актеров жизнь, и ничего не поделаешь с этим. А по возвращению домой Раиса привозила Данилу много книг, которые он охотно читал. Материнское сердце безмерно радовалось. На самом деле, работа занимала в жизни актрисы большое место. У нее не оставалось времени практически ни на что. Рязанова всегда несла людям добро с экранов телевизоров. Зрители искренне любят эту талантливую актрису, которая целиком и полностью посвятила себя кинематографу.

Google Bookmarks Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Опрос блога

Интересуют обзоры

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика